スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

blogram投票ボタン にほんブログ村 ライフスタイルブログ エコライフへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ

花梨ジャム

2009.12.08 Tue

玄関に飾っていた花梨(過去記事)は、
傷み始める前に、
ジャムにしておきました。

花梨ジャム

花梨の果実って、
煮詰めると、
こんなにきれいな色になるんですね~。
味は、花梨の独特の酸味がしっかりと。

ヨーグルトに一さじのせて
毎朝食べてます。
風邪予防になるかなw
関連記事

blogram投票ボタン にほんブログ村 ライフスタイルブログ エコライフへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ

テーマ:日々のできごと - ジャンル:ライフ

タグ:保存食

コメント

コメント投稿

Private

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yururitoeco.blog54.fc2.com/tb.php/175-c758e60a
この記事にトラックバックする(FC2ユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。